<!--"诺亚专访:6.20开新版本

导读

《诺亚传说》激情版:放肆激情、战到最后,6月20日激情上线。

6.20开新版本 跨服战斗开放

  微消费网游领航力作《诺亚传说》,新版本“激情版”将于6月20日上线。主策划棋子表示,“跨服”是新版本的主题,将带来跨服战场,跨服世界BOSS等一系列玩法,给大家带来持久的激情。 [查看详细]

玩转四大职业

  • 无敌肉盾之格斗家

    一般情况下,格斗家们看起来和普通人没什么区别,但只要戴上了能量拳套,无尽的力量就会充满身体,使他们可以顶着敌人的火力冲上前击碎一切。

    点击查看详情»

  • 致命杀手之剑武士

    用高能激光剑武装起来的剑武士可不是什么古装爱好者,他们是真正的杀手——冷血、迅捷、致命。你永远不会知道他们何时会刺出致命一剑。

    点击查看详情»

  • 幽灵杀手之枪械师

    枪械师是天生的神射手,狙击枪在他们手中百步穿杨——他们最喜欢干的事情,就是眯上一只眼,朝远处的逃窜之敌补上致命的一枪。

    点击查看详情»

  • 强力输出之异能者

    只有真正的异能者才能参透精神能量的深层原理,并娴熟地利用异能杖制造闪电或吸收伤害。高阶异能者在危急关头甚至可以瞬间毁灭周围所有的敌人

    点击查看详情»

玩家评论