首页 > 实用资料 > 正文
资料搜索: > 热门搜索: 背景 升级 装备
诺亚传说实用资料:世界BOSS
作者: 发布时间: 2010年11月14日 23:28:02
鏃犳爣棰樻枃妗?


水母王


“水母王”是沼泽洞穴的精神首领,总是潜伏于阴暗角落,它时而柔软时而因为暴怒僵硬的躯体,令人捉摸不定。半透明的颅骨,能清楚窥见大脑神经的盘布,它是聪明无比的对手。要想对付那发育完善的脑神经,还得先躲避剧毒触手的攻击再说!

BOSS名称:水母王

BOSS等级:40

BOSS巢穴:位于“迷雾湿地”的“沼泽洞穴”第四层


绝密资料:

上个月,首批探险小队进入沼泽洞穴4层后就再也没有出来。从探险队员临死前传回的影像资料我们多少对这个恐怖的软体生物有了一些了解,水母王的体型十分巨大,摆动着柔软的触须在沼泽中缓慢移动,但是一旦激怒了它,每一根触须都会变成可以击碎装甲的强大武器,并且由于常年生活在腐烂潮湿的沼泽底层,水母王浑身都充满了致命的毒素,最为恐怖的是它那软体生物的本能——超强的复生能力,使得与水母王的战斗变得艰难无比。


账号注册
游戏下载
进入官网 购卡充值
账号安全 客服专区
诺亚传说特色推荐
·游戏名称:诺亚传说
·官方网站:nycs.syyx.com
·游戏类型:角色扮演
·游戏特征:未来奇幻
·目前状况:新职业公测(2015.12.26)
·开发运营:尚游游戏
·责任编辑:耗子
注册账号 | 游戏下载 | 进入官网